Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.




[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Разное » Игровой форум » Grand Theft Auto IV
Grand Theft Auto IV
RomANДата: Суббота, 24.12.2011, 15:32 | Сообщение # 1
Администратор сайта
Сообщений: 148
Репутация: 5
Статус: Offline


Что значит «Американская мечта» сегодня?
Для только что прибывшего из Европы иммигранта Нико Беллика — это надежда сбежать от своего мрачного прошлого.

Его двоюродный брат Роман грезит, что вдвоём с Нико они поймают за хвост свою удачу в Либерти-Сити; ведь этот мегаполис — распахнутая дверь в мир безграничных возможностей.

Однако постепенно братья запутываются в долгах и преступный мир тёмных дельцов, воров и психопатов затягивает их в свои сети. И тогда Беллики начинают понимать, насколько далека от всех ожиданий реальная жизнь в городе, который поклоняется «золотому тельцу». Здесь рай на земле для тех, у кого есть деньги и положение в обществе. Для прочих, кому повезло меньше, Либерти-Сити — самый ужасный кошмар наяву.
Rockstar Games
Grand Theft Auto IV - девятая по счету игра серии. GTA IV разрабатывалась с 2004 года на новом графическом движке Rockstar Advanced Game Engine (RAGE). Релиз Grand Theft Auto IV для игровых приставок Play Station 3 и XBox 360 состоялся одновременно во всех регионах - 29 апреля 2008 года. ПК-версия Grand Theft Auto IV вышла 2 декабря 2008 года в Северной Америке и 3 декабря в Европе. Русская локализация GTA IV от "1С" появилась на прилавках 19 декабря 2008 года в России и СНГ.

Действие развернется в вымышленном городе Либерти-Сити, прототипом которого стал Нью-Йорк. Каждый район Нью-Йорка был реализован в Либерти-Сити: Brooklyn в Нью-Йорке стал Broker в Либерти-Сити, Queen - Dukes, Bohan - Bronx, Manhattan - Algonquin, Alderney - New Gersey. Каждый район сохранил свою неповторимую атмосферу, архитектуру и культуру. Свои имена получили и острова: Coney Island стал Colony Island, States Island - Charge Island, Liberty Island - Happiness Island.

Главный герой новой Grand Theft Auto IV - Нико Беллик, иммигрант из Восточной Европы, и едет в Либерти-Сити к своему брату Роману Беллику в поисках "американской мечты". Но, приехав в Либерти, Нико понимает, что американская мечта, о которой грезит брат - несбыточный миф. Нико начинают преследовать старые враги, и он стоит перед выбором - либо погибнуть, либо найти свое место под солнцем.

Grand Theft Auto IV - это совершенно новая игра в линейке игр GTA. Новая история, новые персонажи, новые возможности - с первых минут игры Вы погрузитесь в атмосферу Либерти Сити, прототипом которого стал Нью-Йорк. Игра разрабатывалась на новом движке RAGE от Rockstar, и как вследствие во много раз возросли ресурсы игры. Серьезно была улучшена графика, большое внимание было уделено деталям: бочки, коробки, ящики - теперь все это можно уронить или сломать. Была проработана физика: в перестрелках Нико будет использовать укрытия, улучшены анимации главного героя и окружения. Grand Theft Auto максимально приближена к реальности, разработчики свели до минимума все аркадные элементы игры (указатели, маркеры).


Администратор сайта...
 
Форум » Разное » Игровой форум » Grand Theft Auto IV
Страница 1 из 11
Поиск:
Наш опрос
Какая у вас скорость интернета?
Всего ответов: 13
Статистика
Реклама