Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





Главная » Файлы » Книги » Первый год жизни решает все! 365 секретов правильного развития. Этот удивительный младенец / Надежда Андреева / 2015

Первый год жизни решает все! 365 секретов правильного развития. Этот удивительный младенец / Надежда Андреева / 2015

Опубликовал: zenj68 | Дата публикации: 22.06.2021
Раздел: Книги

$IMAGE1$

Этот удивительный младенец" биологов Людмилы Соколовой и Надежды Андреевой рассказывает обо всех этапах внутриутробного развития ребенка и его первом годе жизни - одном из важнейших этапов в становлении его личности! Каждый день происходят серьезные изменения в его психическом и физическом развитии. И каждый день первого года жизни ребенка важен для его будущего.

$CUT$Авторы - ученые, занимающиеся исследованиями в области физиологии поведения детей и подростков, - обращаются к новейшим научным открытиям и бесценной сокровищнице народного опыта.

Название: Первый год жизни решает все! 365 секретов правильного развития. Этот удивительный младенец
Автор: Надежда Андреева
Издательство: АСТ
ISBN: 978-5-17-094205-3
Год: 2015
Страниц: 352
Язык: русский
Формат: rtf
Размер: 37.76 MB

Скачать Первый год жизни решает все! 365 секретов правильного развития. Этот удивительный младенец / Надежда Андреева / 2015
Скачать с turbobit.net
Скачать с dfiles.ru
Скачать с unibytes.com



На нашем сайте вы можете бесплатно скачать Книги без лишних регистраций и отправки платной смс, а именно скачать Первый год жизни решает все! 365 секретов правильного развития. Этот удивительный младенец / Надежда Андреева / 2015 бесплатно.

Просмотров: 25 | Комментарии: 0

Другие новости по теме:

Ключевые теги: развитие, первый год жизни


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Наш опрос
Сколько у вас оперативной памяти?
Всего ответов: 20
Статистика
Реклама