Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





Главная » Файлы » Книги » Петербургский фольклор с финско-шведским акцентом, или Почем фунт лиха в Северной столице / Наум Синдаловский / 2016

Петербургский фольклор с финско-шведским акцентом, или Почем фунт лиха в Северной столице / Наум Синдаловский / 2016

Опубликовал: zenj68 | Дата публикации: 09.08.2022
Раздел: Книги

$IMAGE1$

Новая книга Наума Синдаловского продолжает его исследования петербургского фольклора. Однако прежде, чем приступить собственно к фольклору с финско-шведским акцентом, автор рассказывает об истории Ингерманландии, на территории которой был основан Петербург.
$CUT$Прослеживая глубинные связи издревле живших рядом славян, финнов, ижорцев и шведов, автор показывает, как многие ставшие нам близкими легенды, мифы, пословицы и поговорки своими корнями уходят в языки коренных народов Приневской низменности. Книга хорошо иллюстрирована и предназначена для широкого круга читателей.

Название: Петербургский фольклор с финско-шведским акцентом, или Почем фунт лиха в Северной столице
Автор: Наум Синдаловский
Издательство: Центрполиграф
ISBN: 978-5-227-06678-7
Год: 2016
Страниц: 320
Язык: русский
Формат: fb2
Размер: 30.6 Мб

Скачать Петербургский фольклор с финско-шведским акцентом, или Почем фунт лиха в Северной столице / Наум Синдаловский / 2016
Скачать с turbobit.net
Скачать с uploaded.net
Скачать с depositfiles.com
Скачать с unibytes.com




На нашем сайте вы можете бесплатно скачать Книги без лишних регистраций и отправки платной смс, а именно скачать Петербургский фольклор с финско-шведским акцентом, или Почем фунт лиха в Северной столице / Наум Синдаловский / 2016 бесплатно.

Просмотров: 49 | Комментарии: 0

Другие новости по теме:

Ключевые теги: история Ингерманландии, Петербургский фольклор


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Наш опрос
Что лучше для связи?
Всего ответов: 5
Статистика
Реклама