Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





Главная » Файлы » Книги » Во дни торжеств. Острые вопросы в юбилей Победы / Владимир Бушин / 2015

Во дни торжеств. Острые вопросы в юбилей Победы / Владимир Бушин / 2015

Опубликовал: zenj68 | Дата публикации: 05.12.2021
Раздел: Книги

$IMAGE1$

Владимир Сергеевич Бушин, – писатель, публицист, литературный критик и поэт, – прошел войну и поэтому сегодняшний день во многом оценивает с позиции фронтовика. Он ведет беспощадную борьбу со всем, что принижает нашу великую Победу и наносит ущерб нашей державе.
$CUT$В своей новой книге В.С. Бушин задает острые вопросы кремлевским руководителям и тем, кто их окружает и поддерживает. Среди адресатов В. Бушина – В. Путин, Д. Медведев, А. Чубайс, В. Матвиенко, И. Яровая, Н. Михалков и многие другие деятели политики и культуры.
Вопросы касаются всех сторон российской жизни – политического, экономического и социального состояния страны, культуры, образования и т. д. Отдельной темой проходит, конечно же, юбилей Победы в Великой Отечественной войне и освещение событий войны сегодня.

Название: Во дни торжеств. Острые вопросы в юбилей Победы
Автор: Владимир Бушин
Издательство: Алгоритм
ISBN: 978-5-906789-76-1
Год: 2015
Страниц: 240
Язык: русский
Формат: rtf
Размер: 10.3 Мб

Скачать Во дни торжеств. Острые вопросы в юбилей Победы / Владимир Бушин / 2015
Скачать с turbobit.net
Скачать с depositfiles.com
Скачать с uploaded.net




На нашем сайте вы можете бесплатно скачать Книги без лишних регистраций и отправки платной смс, а именно скачать Во дни торжеств. Острые вопросы в юбилей Победы / Владимир Бушин / 2015 бесплатно.

Просмотров: 60 | Комментарии: 0

Другие новости по теме:

Ключевые теги: победа, позиция фронтовика


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Наш опрос
Что лучше?
Всего ответов: 8
Статистика
Реклама