Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





Главная » Файлы » Журналы » Города воинской славы. № 16. Луга

Города воинской славы. № 16. Луга

Опубликовал: Kitovras | Дата публикации: 04.08.2021
Раздел: Журналы


Города воинской славы. № 16. Луга — К 70-летию Великой Победы. Для нашей страны эта дата наполнена особым смыслом. Все эти годы бессмертный подвиг народа, отстоявшего независимость Родины, находит отклик в наших сердцах. Наш долг — сохранить историческую память о Великой Отечественной войне и ее героях.
Звание «Город воинской славы». Это почетное звание присваивается городам Российской Федерации с 1 декабря 2006 года, когда Президентом РФ был подписан соответствующий Указ. Первыми почетное звание получили Курск, Орел и Белгород «за мужество, стойкость и массовый героизм, проявленные защитниками городов в борьбе за свободу и независимость Отечества». На сегодняшний день звание «Город воинской славы» присуждено уже 40 городам. Начиная с 2011 года Банк России ежегодно выпускает по восемь монет одноименной серии.

Название: Города воинской славы. № 16. Луга
Издательство: ЗАО «АРИА-АиФ»
Год: 2015
Номер:
Страниц: 32
Формат: PDF
Размер: 81,4 МБ
Качество: Отличное
Язык: Русский



Содержание:

Луга
Жак Антуан Дасье — швейцарский медальер в России
Уголок нумизмата. Луга
Городок на берегу одноименной реки
Оборонительный рубеж
Лужский рубеж
Лысая гора стала им братской могилой
Сутки непрерывных боев
Дымящиеся руины Луги
Память





На нашем сайте вы можете бесплатно скачать Журналы без лишних регистраций и отправки платной смс, а именно скачать Города воинской славы. № 16. Луга бесплатно.

Просмотров: 69 | Комментарии: 0

Другие новости по теме:

Ключевые теги: славы, луга, города, 16, 2015, воинской


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Наш опрос
Что лучше для связи?
Всего ответов: 5
Статистика
Реклама