Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





Главная » Файлы » Журналы » Города воинской славы. № 5. Псков

Города воинской славы. № 5. Псков

Опубликовал: Kitovras | Дата публикации: 25.10.2021
Раздел: Журналы


Города воинской славы. № 5. Псков — К 70-летию Великой Победы. Для нашей страны эта дата наполнена особым смыслом. Все эти годы бессмертный подвиг народа, отстоявшего независимость Родины, находит отклик в наших сердцах. Наш долг — сохранить историческую память о Великой Отечественной войне и ее героях.
Звание «Город воинской славы». Это почетное звание присваивается городам Российской Федерации с 1 декабря 2006 года, когда Президентом РФ был подписан соответствующий Указ. Первыми почетное звание получили Курск, Орел и Белгород «за мужество, стойкость и массовый героизм, проявленные защитниками городов в борьбе за свободу и независимость Отечества». На сегодняшний день звание «Город воинской славы» присуждено уже 40 городам. Начиная с 2011 года Банк России ежегодно выпускает по восемь монет одноименной серии.

Название: Города воинской славы. № 5. Псков
Издательство: ЗАО «АРИА-АиФ»
Год: 2015
Номер:
Страниц: 32
Формат: PDF
Размер: 87 МБ
Качество: Отличное
Язык: Русский



Содержание:

Псков
Русские монеты из европейских талеров
Уголок нумизмата. Псков
Париж на Руси
Первая мировая война и революция
Великая Отечественная война. Начало
Жизнь в оккупации
Тюрьма и концлагеря
Долгожданное освобождение
Восстановление
Наследие





На нашем сайте вы можете бесплатно скачать Журналы без лишних регистраций и отправки платной смс, а именно скачать Города воинской славы. № 5. Псков бесплатно.

Просмотров: 54 | Комментарии: 0

Другие новости по теме:

Ключевые теги: Псков, славы, города, воинской


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Наш опрос
Сколько Вам лет?
Всего ответов: 12
Статистика
Реклама