Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





Главная » Файлы » Книги » 102 способа хищения электроэнергии

102 способа хищения электроэнергии

Опубликовал: ultra77 | Дата публикации: 22.07.2024
Раздел: Книги


Рассмотрена проблема хищений электроэнергии и снижения коммерческих потерь в электрических сетях потребителей. Приведены законодательно-правовые основы для привлечения к ответственности виновных в хищении электроэнергии. Изложены вопросы определения расчётных параметров средств учёта электроэнергии, показаны схемы подключения счётчиков электрической энергии.
Описаны расчётные и технологические способы хищения электроэнергии. Обсуждаются организационные и технические мероприятия по обнаружению, предотвращению и устранению хищений.
Для работников энергоснабжающих организаций и инспекторского состава органов Ростехнадзора. Материалы книги могут быть использованы руководителями и специалистами энергослужб предприятий (организаций) для правильного определения расчетных параметров средств учета и потерь электроэнергии в электрических сетях.
Настоящая книга является переработанным и дополненным изданием выпущенной в 2005 году книги "101 способ хищения электроэнергии".

Название: 102 способа хищения электроэнергии
Автор: В.В.Красник
Издательство: НЦ ЭНАС
Серия: Рынок электроэнергии
Год издания: 2010
Страниц: 162
Формат: DJVU
Язык: Русский
Размер: 1.83 MB

Скачать 102 способа хищения электроэнергии





На нашем сайте вы можете бесплатно скачать Книги без лишних регистраций и отправки платной смс, а именно скачать 102 способа хищения электроэнергии бесплатно.

Просмотров: 84 | Комментарии: 0

Другие новости по теме:

Ключевые теги: хищение электроэнергии, 102 способа, Красник


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Наш опрос
Сколько у вас оперативной памяти?
Всего ответов: 21
Статистика
Реклама