Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





Главная » Файлы » Книги » 50 музыкальных шедевров. Популярная история классической музыки

50 музыкальных шедевров. Популярная история классической музыки

Опубликовал: Kitovras | Дата публикации: 19.05.2024
Раздел: Книги


50 музыкальных шедевров. Популярная история классической музыки — Ольга Леоненкова – автор популярного канала о музыке «Культшпаргалка». В своих выпусках она публикует истории о создании всемирно известных музыкальных композиций, рассказывает факты из биографий композиторов и в целом говорит об истории музыки.
Как великие композиторы создавали свои самые узнаваемые шедевры? В этой книге вы найдёте увлекательные истории о произведениях Баха, Бетховена, Чайковского, Вивальди и многих других. Вы можете не обладать обширными познаниями в мире классической музыки, однако многие мелодии настолько известны, что вы наверняка найдёте не одну и не две знакомые композиции. Для полноты картины к каждой главе добавлен QR-код для прослушивания самого удачного исполнения произведения по мнению автора.

Название: 50 музыкальных шедевров. Популярная история классической музыки
Автор: Ольга Леоненкова
Издательство: АСТ
Год: 2023
Формат: PDF, EPUB
Размер: 10,24 МБ
Качество: отличное
Язык: русский

Скачать 50 музыкальных шедевров. Популярная история классической музыки

Скачать с katfile.com
Скачать с oxy.st
Скачать с turb.pw




На нашем сайте вы можете бесплатно скачать Книги без лишних регистраций и отправки платной смс, а именно скачать 50 музыкальных шедевров. Популярная история классической музыки бесплатно.

Просмотров: 28 | Комментарии:

Другие новости по теме:

Ключевые теги: музыкальных, классической, история, музыки, популярная, шедевров, 2023


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Наш опрос
Ваш пол?
Всего ответов: 3
Статистика
Реклама