Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





Главная » Файлы » Книги » Казанова / Ален Бюизин / 2007

Казанова / Ален Бюизин / 2007

Опубликовал: zenj68 | Дата публикации: 03.10.2022
Раздел: Книги

$IMAGE1$

Имя Джакомо Джованни Казановы известно во всем мире. О его галантных похождениях ходили легенды. Тысячи дам по всей Европе – от служанок до аристократок – желали подарить свою любовь обаятельному авантюристу. Герой этой книги прожил интересную, до краев наполненную приключениями и плотскими утехами жизнь, а затем, нимало не стесняясь, рассказал о них в своей автобиографии «История моей жизни», из-за чего имя его стало нарицательным, символом гедонизма и сексуальных наслаждений.
$CUT$Кем же был на самом деле этот великий венецианец: незаурядный любовник и соблазнитель или известный путешественник, объехавший всю Европу в поиске телесных и духовных удовольствий? Ловкий авантюрист, с поразительной легкостью проникавший в высшее общество и самые блестящие салоны или талантливый литератор, написавший первый в истории фантастический роман о путешествии вглубь Земли и свои легендарные мемуары? Ищите ответы на эти вопросы? Впервые Ален Бюизин рассказывает правду о Великом Любовнике! Перевод с французского.

Название: Казанова
Автор: Ален Бюизин
Издательство: Этерна
ISBN: 978-5-480-00137-2
Год: 2007
Страниц: 510
Язык: русский
Формат: rtf, fb2
Размер: 2 Мб

Скачать Казанова / Ален Бюизин / 2007
Скачать с turbobit.net
Скачать с uploaded.net
Скачать с dfiles.ru




На нашем сайте вы можете бесплатно скачать Книги без лишних регистраций и отправки платной смс, а именно скачать Казанова / Ален Бюизин / 2007 бесплатно.

Просмотров: 53 | Комментарии: 0

Другие новости по теме:

Ключевые теги: Казанова


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Наш опрос
Что лучше для связи?
Всего ответов: 5
Статистика
Реклама