Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





Главная » Файлы » Книги » Кулинарная энциклопедия. Том 15. К (Креветки - Кулич)

Кулинарная энциклопедия. Том 15. К (Креветки - Кулич)

Опубликовал: Kitovras | Дата публикации: 26.10.2021
Раздел: Книги


Кулинарная энциклопедия. Том 15. К (Креветки - Кулич) — Обычная энциклопедия - штука полезная, но скучноватая. Если нет надобности навести какую-нибудь справку, читать её вряд ли кто-то станет. Но вы уже, наверное, поняли, что перед вами - энциклопедия самая что ни на есть необычная. Её можно читать от первого тома до последнего, а можно просто открыть наугад, на любой странице - и тоже будет интересно.
Или, допустим, услышали незнакомое название блюда, продукта, заинтересовались - что же это за чудо такое? Открыли энциклопедию - а там всё подробно описано. В общем, наша Кулинарная Энциклопедия - не просто массив информации, это прямое руководство к действию. Потому что человек, который узнал, как готовится, к примеру, аджапсанжал или клефтико, уже не сможет сидеть сложа руки, он захочет эти блюда приготовить.

Название: Кулинарная энциклопедия. Том 15. К (Креветки - Кулич)
Автор: Ивенская О.
Издательство: Комсомольская правда
Год: 2016
Страниц: 162
Формат: PDF
Размер: 144,28 Мб
Качество: Отличное

Скачать Кулинарная энциклопедия. Том 15. К (Креветки - Кулич)

Скачать с dfiles.ru
Скачать с file-space.org
Скачать с uploaded.net
Скачать с gigapeta.com




На нашем сайте вы можете бесплатно скачать Книги без лишних регистраций и отправки платной смс, а именно скачать Кулинарная энциклопедия. Том 15. К (Креветки - Кулич) бесплатно.

Просмотров: 67 | Комментарии: 0

Другие новости по теме:

Ключевые теги: 2016, Кулич, креветки, энциклопедия, кулинарная, том


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Наш опрос
Вы счастливы?
Всего ответов: 5
Статистика
Реклама