Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





Главная » Файлы » Книги » Laughs Parade / Военный юмор

Laughs Parade / Военный юмор

Опубликовал: Kitovras | Дата публикации: 19.06.2021
Раздел: Книги


Laughs Parade / Военный юмор — Эта книга — Laughs Parade (военный юмор на английском языке) — предназначена для широких кругов читателей, знающих или изучающих английский язык. Она составлена из коротких текстов юмористического характера (диалогов, веселых рассказов, забавных историй, шуток и т. д.). Большая часть материалов посвящена изображению быта и службы в армиях США и Англии. Раздел «Юмор периода второй мировой войны» содержит анекдоты и шутки военного времени, в которых остро и зло высмеиваются главари фашистской Германии и действия фашистских войск на франтах второй мировой войны.
Все тексты сборника написаны живым, образным языком и насыщены большим количеством разговорных оборотов и жаргонных выражений.
В книгу включены также юмористические рисунки, взятые из иностранных военных периодических изданий.
Сборник может быть с успехом использован как при самостоятельном изучении английского языка, так и при изучении языка в различных учебных заведениях.
Сборник снабжен лексическими комментариями и словарем, содержащим наиболее трудные слова и выражения.

Название: Laughs Parade / Военный юмор
Автор: Судзиловский Г. А.
Издательство: Воениздат
Год: 1967
Страниц: 253
Формат: PDF
Размер: 10,09 Мб
Качество: Отличное
Язык: русский, английский





На нашем сайте вы можете бесплатно скачать Книги без лишних регистраций и отправки платной смс, а именно скачать Laughs Parade / Военный юмор бесплатно.

Просмотров: 51 | Комментарии: 0

Другие новости по теме:

Ключевые теги: военный, laughs, Юмор, 1967, parade


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Наш опрос
Ваш пол?
Всего ответов: 1
Статистика
Реклама