Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





Главная » Файлы » Книги » Самая страшная книга 2016 / Майк Гелприн, Александр Подольский, Максим Кабир / 2016

Самая страшная книга 2016 / Майк Гелприн, Александр Подольский, Максим Кабир / 2016

Опубликовал: zenj68 | Дата публикации: 01.07.2022
Раздел: Книги

$IMAGE1$

ССК. Создай Свой Кошмар. Главная хоррор-антология России. Уникальный проект, в котором захватывающие дух истории отбирают не «всеведущие знатоки», а обычные читатели – разного пола, возраста, с разными вкусами и предпочтениями в жанре.
$CUT$ССК. Страх в Сердце Каждого. Смелый литературный эксперимент, которому рукоплещут видные зарубежные авторы, куда мечтают попасть сотни писателей, а ценители мистики и ужасов выдвигают эти книги на всевозможные жанровые премии («хоррор года» по версии журнала «Мир Фантастики», «лучшая антология» по версии портала Фантлаб, «выбор читателей» по версии портала Лайвлиб). ССК. Серия Страшных Книг. «Самая страшная книга 2016» открывает новый сезон: еще больше, еще лучше, еще страшнее!

Название: Самая страшная книга 2016
Автор: Майк Гелприн, Александр Подольский, Максим Кабир
Издательство: АСТ
ISBN: 978-5-17-095593-0
Год: 2016
Страниц: 560
Язык: русский
Формат: rtf, fb2
Размер: 8.7 Мб

Скачать Самая страшная книга 2016 / Майк Гелприн, Александр Подольский, Максим Кабир / 2016
Скачать с turbobit.net
Скачать с uploaded.net
Скачать с depositfiles.com




На нашем сайте вы можете бесплатно скачать Книги без лишних регистраций и отправки платной смс, а именно скачать Самая страшная книга 2016 / Майк Гелприн, Александр Подольский, Максим Кабир / 2016 бесплатно.

Просмотров: 26 | Комментарии: 0

Другие новости по теме:

Ключевые теги: кошмар, страшная книга


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Наш опрос
Сколько Вам лет?
Всего ответов: 12
Статистика
Реклама