Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





Главная » Файлы » Книги » Сергей Алексеев - Волчья хватка 2 (Аудиокнига)

Сергей Алексеев - Волчья хватка 2 (Аудиокнига)

Опубликовал: john_foxs | Дата публикации: 21.05.2022
Раздел: Книги



Главный герой «Волчьей хватки» - потомственный воин-аракс тайного Засадного полка Сергия Радонежского, хранящий боевой дух Руси. Он может не только выстоять в рукопашном бою против мощного противника, но и выжить в зимнем лесу, срубить себе небольшое зимовьё при помощи одного только топора за трое суток.
Во второй книге события разворачиваются следующим образом: По древним законам Воинства аракс Ражный, в миру бывший спецназовец, а ныне хозяин охотничье базы, должен понести наказание за неверно проведенный поединок, в котором он пощадил противника и якобы утратил Ярое Сердце. Ражный покидает базу и поселяется в глухом лесу, где встречает свою любовь — девушку, за которую ему приходится бороться. Тем временем загадочные Вещерские леса, где исчезают люди, продолжают привлекать внимание спецслужб…

Автор: Сергей Алексеев
Название: Волчья хватка 2
Исполнитель: Герасимов Вячеслав
Тип: аудиокнига
Издательство: Не надо покупать
Жанр: мистический триллер
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 96 kbps
Размер: 557 MB
Общее время звучания: 10:55:08

Дополнительно:все зеркала совместимы.

Скачать/Download: Сергей Алексеев - Волчья хватка 2 (Аудиокнига)






На нашем сайте вы можете бесплатно скачать Книги без лишних регистраций и отправки платной смс, а именно скачать Сергей Алексеев - Волчья хватка 2 (Аудиокнига) бесплатно.

Просмотров: 473 | Комментарии: 0

Другие новости по теме:

Ключевые теги: Сергей, АудиоКнига, Алексеев, Волчья хватка, Мистический триллер


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Наш опрос
Как часто вы посещаете наш сайт?
Всего ответов: 7
Статистика
Реклама