Главная » Файлы » Прочее \ Другое » 5 Чувств. Вкус (2013) SATRip |
5 Чувств. Вкус (2013) SATRip
Раздел: Прочее \ Другое http://s019.radikal.ru/i641/1311/f9/c04270a5e2e0.jpg http://s019.radikal.ru/i641/1311/f9/c04270a5e2e0.jpg Нам часто кажется, что мы знаем о себе все. Создатели нового проекта "5 чувств" заставят в этом усомниться. Они расскажут все о самых парадоксальных свойствах голоса, обоняния, осязания, зрения и вкуса. Авторы уверены – разгадать человеческую природу возможно, изучив пять этих чувств. Неповторимые опыты и невероятные выводы помогут научиться управлять собой. А наглядные и простые эксперименты, которые каждый человек может повторить дома, привлекут внимание зрителей всех возрастов.$CUT$ Название: 5 Чувств. Вкус Оригинальное название: 5 Чувств. Вкус Год выхода: 2013 Жанр: документальный Режиссер: Дмитрий Шувалов Описание: Нам часто кажется, что мы знаем о себе все. Создатели нового проекта "5 чувств" заставят в этом усомниться. Они расскажут все о самых парадоксальных свойствах голоса, обоняния, осязания, зрения и вкуса. Авторы уверены – разгадать человеческую природу возможно, изучив пять этих чувств. Неповторимые опыты и невероятные выводы помогут научиться управлять собой. А наглядные и простые эксперименты, которые каждый человек может повторить дома, привлекут внимание зрителей всех возрастов.$CUT$ Выпущено: Россия Продолжительность: 00:51:02 Перевод: не требуется Файл Формат: AVI Качество: SATRip Видео: XviD, 720x420, 25 fps, 2339 kbps Аудио: MP3, 2 ch, 128 kbps Размер: 930 МБ Скачать 5 Чувств. Вкус (2013) SATRip Скачать с Letitbit.net Скачать с Vip-file.com Скачать с Turbobit.net Скачать с Unibytes.com На нашем сайте вы можете бесплатно скачать Прочее \ Другое без лишних регистраций и отправки платной смс, а именно скачать 5 Чувств. Вкус (2013) SATRip бесплатно. | |
Просмотров: 169 | Комментарии: 0
Другие новости по теме:Ключевые теги: | |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.