Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





Главная » Файлы » Книги » Языки VHDL и VERILOG в проектировании цифровой аппаратуры

Языки VHDL и VERILOG в проектировании цифровой аппаратуры

Опубликовал: Kitovras | Дата публикации: 25.05.2024
Раздел: Книги


Языки VHDL и VERILOG в проектировании цифровой аппаратуры — Книга посвящена проектированию цифровых систем с помощью высокоуровневых языков описания аппаратуры (Hardware Description Language — HDL) — Verilog и VHDL. Эти языки являются международным стандартом и используются как системами анализа (моделирование), так и системами синтеза цифровой аппаратуры. С единых позиций изложены основные концепции этих языков. Даны рекомендации по стилю кодирования, синтезабельности и верификации HDL-описаний проектируемых систем. Приведены примеры синтезабельных описаний узлов и устройств и организации функциональных тестов. В приложение вынесены справочные данные по языкам VHDL и VERILOG. Автор предполагает, что читатель знаком с основами программирования и основами проектирования цифровых устройств.

Название: Языки VHDL и VERILOG в проектировании цифровой аппаратуры
Автор: Поляков А. К.
Издательство: СОЛОН-Пресс
Год: 2016
Страниц: 313
Формат: PDF
Размер: 53,0 МБ
Качество: отличное
Язык: русский

Скачать Языки VHDL и VERILOG в проектировании цифровой аппаратуры

Скачать с katfile.com
Скачать с oxy.st
Скачать с turb.pw




На нашем сайте вы можете бесплатно скачать Книги без лишних регистраций и отправки платной смс, а именно скачать Языки VHDL и VERILOG в проектировании цифровой аппаратуры бесплатно.

Просмотров: 24 | Комментарии:

Другие новости по теме:

Ключевые теги: 2016, проектировании, VERILOG, цифровой, VHDL, аппаратуры, Языки


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Наш опрос
Какая у вас скорость интернета?
Всего ответов: 14
Статистика
Реклама