Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





Главная » Файлы » Книги » Князь А.Н.Голицын: неизвестный во всех отношениях

Князь А.Н.Голицын: неизвестный во всех отношениях

Опубликовал: Kitovras | Дата публикации: 27.11.2021
Раздел: Книги


В книге Наталии Зазулиной «Князь А.Н.Голицын: неизвестный во всех отношениях» читателю предложен взгляд на эпоху через биографию исторического деятеля, не покрывшего себя воинской славой, и отнюдь не реформатора. Александр Николаевич Голицын - очень востребованный человек: придворный, чиновник, интриган, взяточник. Он не герой в привычном понимании, но его биография - это срез эпохи, своего рода хроника. Четверть века царствования Александра I и семнадцать лет Николая I - А.Н.Голицын влиятельный сановник: обер-прокурор Святейшего Синода, затем министр. Ф.М.Достоевский определил тот период как время, когда в Российской империи «... громко назвали себя европейцами». Но назваться - не значило быть.
Князь А.Н.Голицын - кривое зеркало времени, выпрямляющее искаженные исторические факты. Эта книга - историческое эссе, где показана изнанка известных событий через старые и новые архивные документы.

Название: Князь А.Н.Голицын: неизвестный во всех отношениях
Автор: Зазулина Н. Н.
Издательство: Бослен
Год: 2019
Страниц: 288
Формат: PDF, DJVU
Размер: 62,91 МБ
ISBN: 978-5-91187-334-9
Качество: отличное

Скачать Князь А.Н.Голицын: неизвестный во всех отношениях

Скачать с katfile.com
Скачать с file-upload.com
Скачать с oxy.st
Скачать с turb.cc




На нашем сайте вы можете бесплатно скачать Книги без лишних регистраций и отправки платной смс, а именно скачать Князь А.Н.Голицын: неизвестный во всех отношениях бесплатно.

Просмотров: 4 | Комментарии:

Другие новости по теме:

Ключевые теги: 2019, неизвестный, князь, отношениях, Голицын


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Наш опрос
Что лучше?
Всего ответов: 8
Статистика
Реклама