Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





Главная » Файлы » Книги » Под небом Лузитании. От пришествия до полуночи

Под небом Лузитании. От пришествия до полуночи

Опубликовал: Kitovras | Дата публикации: 28.11.2022
Раздел: Книги


Под небом Лузитании. От пришествия до полуночи — Эта книга посвящена феномену трудовой эмиграции граждан бывших советских республик на Пиренейский полуостров в конце ХХ в начале ХХI века. Со свойственным его героям юмором автор рассказывает о том, что заставило их покинуть насиженные места и отправится на заработки в далёкую Лузитанию.
Именно так в древности называли современную Португалию, где на головы новоявленных гастарбайтеров посыпались не шальные доллары, а злоключения, напасти и неприятности. Однако бывшие граждане СССР оказались вовсе не теми людьми, которые гнутся под тяжестью обрушившихся на них горестей, бед и невзгод. Юмор, находчивость и предприимчивость помогали им выпутываться из самых, казалось, безвыходных ситуаций. И если Вы хоть раз побывали заграницей и попадали там в неприятные истории, то эта книга для Вас и о Вас.

Название: Под небом Лузитании. От пришествия до полуночи
Автор: Василий Костовинский
Издательство: ИП Стрельбицкий
Год: 2016
Страниц: 320
Формат: RTF, FB2
Размер: 5,08 Мб
Качество: Отличное

Скачать Под небом Лузитании. От пришествия до полуночи

Скачать с dfiles.ru
Скачать с file-space.org
Скачать с uploaded.net
Скачать с gigapeta.com




На нашем сайте вы можете бесплатно скачать Книги без лишних регистраций и отправки платной смс, а именно скачать Под небом Лузитании. От пришествия до полуночи бесплатно.

Просмотров: 85 | Комментарии: 0

Другие новости по теме:

Ключевые теги: 2016, под, Полуночи, Лузитании, пришествия, небом


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Наш опрос
Вы счастливы?
Всего ответов: 5
Статистика
Реклама