Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





Главная » Файлы » Книги » Затаившееся во времени. Тысячелетняя тайна

Затаившееся во времени. Тысячелетняя тайна

Опубликовал: Kitovras | Дата публикации: 10.08.2022
Раздел: Книги


Затаившееся во времени. Тысячелетняя тайна — Его зовут Тэас Мойро, за ним охотится вся сыскная служба империи, и этой ночью он непременно должен станцевать со своим врагом. Сыщики выявляют его среди гостей и терпеливо ожидают окончания танца. Они намереваются его убить. Он слишком опасен. Тэасу удается сбежать и скрыться в здании старинного театра. Казалось бы, опасность миновала, и он может позволить себе хоть немного перевести дух, но нет. Едва Мойро укрывается в здании, как прямо с потолка его осыпает листами. Это чей-то труд, целая книга, которую автор просто переместил… во времени. Тэас явно заинтересован. Он жаждет собрать и прочесть все, узнать какую-то важную для него информацию. Довольно странно, ведь его и женщину, которая написала и отправила рассказ, разделяют целых двести лет.

Название: Затаившееся во времени. Тысячелетняя тайна
Автор: Азимова Наталья Алексеевна
Издательство: Авторская книга
Год: 2015
Страниц: 530
Формат: FB2, EPUB, PDF, RTF, TXT, MOBI
Размер: 11,21 Мб
ISBN: 978-5-443-10084-5
Качество: Отличное

Скачать Затаившееся во времени. Тысячелетняя тайна

Скачать с dfiles.ru
Скачать с turbobit.net
Скачать с hitfile.net
Скачать с uploaded.net
Скачать с gigapeta.com




На нашем сайте вы можете бесплатно скачать Книги без лишних регистраций и отправки платной смс, а именно скачать Затаившееся во времени. Тысячелетняя тайна бесплатно.

Просмотров: 86 | Комментарии: 0

Другие новости по теме:

Ключевые теги: Тысячелетняя, Затаившееся, времени, 2015, тайна


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Наш опрос
Что пьем? :)
Всего ответов: 16
Статистика
Реклама