Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





Главная » Файлы » Игры \ Все для игр » Nightshade (2003/PS2/RUS)

Nightshade (2003/PS2/RUS)

Опубликовал: viip | Дата публикации: 06.12.2022
Раздел: Игры \ Все для игр



Nightshade является продолжением нашумевшего проекта Shinobi. Только на сей раз вам предстоит управлять девушкой-ниндзя.Год прошел, и после того как Хоцума победил Хироку, злейшего демона, казалось, что наконец-то настало мирное, спокойное время. Токио, пострадавший после этой битвы, стал медленно восстанавливаться, жизнь стала налаживаться, но я бы не стал всего этого рассказывать, если бы не произошло ужасное. Новый проход открылся между нашим миром и миром демонов! Новая угроза нависла над человечеством и, в первую очередь, над Японией. Правительство этой страны решает прибегнуть к услугам сексапильной и жестокой ниндзя Хибана – вот кто главный в NightShade. Уже хочется поиграть, да? Женщина носит красный костюм (у Хоцумы только шарфик был такого цвета), великолепно владеет боевыми искусствами и магическими способностями. Это и не удивительно, в противном случае зачем же было обращаться к ней? Задача проста – послать всех этих демонов подальше. Туда откуда они пришли. А тех, кто по доброй воле уходить не захочет – отправить в гробах. Короче, спасаем мир!

Название: Nightshade
Жанры: Action
Язык Интерфейса: Русский
Год выпуска: 2003
Разработчик: Sega WOW
Издатель: Sega
Размер файла: 3.74 Gb
Таблетка: не требуется
Платформа: PS2







На нашем сайте вы можете бесплатно скачать Игры \ Все для игр без лишних регистраций и отправки платной смс, а именно скачать Nightshade (2003/PS2/RUS) бесплатно.

Просмотров: 91 | Комментарии: 0

Другие новости по теме:

Ключевые теги: Ps2, game, игры


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Наш опрос
Что лучше?
Всего ответов: 8
Статистика
Реклама