01 Февраля 2012 - Positiv.3DN.Ru » Все лучшее в интернете! - Читать бесплатно, без регистрации и смс

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





Главная » 2012 » Февраль » 01

вращающихся восходящих потоках, которые простираются на несколько километров.
(Син Хеви, США)


достопримечательностей острова Родос. Добраться до этого чудесного места можно лишь по морю.
Тысячи бабочек семейства медведец слетаются в долину с конца мая, после наступления сухого сезона, привлекаемые влагой и прохладой. Но из-за наплыва туристов популяция бабочек оказалась под угрозой.


, на мосту через реку Гуаитара возвышается грандиозное сооружение – Las Lajas Cathedral.


Около 10 тысяч скатов плывут от полуострова Юкатан до Флориды весной и обратно осенью.

Сейчас такими фото никого уже не удивишь — с появлением фотошопа мы перестали обращать внимание на необычные фотоработы… Также и с фотографиями Филиппа Раметта — сперва можно запросто принять их за чистой воды фотошоп, но когда узнаёшь, что компьютерной обработкой тут и не пахнет, появляется другой вопрос: "Как ему это удаётся?"


Национальной парк Тонгариро — старейший и самый известный из парков Северного острова Новой Зеландии.


большая редкость. Чаще всего их наблюдают в Австралии, но этот удивительно длинный облачный вал, который, кажется, простирается от одного края горизонта до другого, был замечен на побережье Уругвая в январе 2009 года.


архитектурный шедевр из Индии. Эта лестница состоит из 3500 узких ступенек и уходит вглубь на 100 футов (30 метров). Это примерно высота тринадцатиэтажного дома. Построено это сооружение было в 9 веке.
Тяжелые климатические условия региона, заставляли копать людей глубже и глубже в поисках воды. Легенда гласит, что призраки вырыли колодец за одну ночь по указанию загадочного колдуна. Так это или нет, в любом случае работа проделана титаническая.


В муниципалитете Трагоэсс, в Австрии, есть озеро, со всех сторон окружённое Альпийскими горами. Точнее, озером оно является только полгода, в весенние и летние месяцы. К осени вода Зелёного озера полностью испаряется под солнцем. На его дне, покрытом травой и деревьями разбит парк, со скамейками, дорожками и уютными уголками. Всю осень и зиму туристы могут прогуливаться по этому парку, любуясь чудесными видами природы.

Весной начинается таяние снежных шапок на Альпах, и образовавшаяся вода стекает вниз, заполняя своё законное место. Зелёное озеро появляется снова, а парк вместе с деревьями, травой, скамейками, дорожками и уютными уголками оказывается на его дне. И теперь туристы ныряют в озеро с аквалангами, чтобы полюбоваться подводным парком. Кстати, вода Зелёного озера очень чистая и парк на дне можно увидеть и с берега.

которую можно увидеть только под определённым углом. Работа Mentalgassi - творческой группы художников из Берлина.

Он возведен в Мумбаи для индийского бизнесмена Мукеша Амбани и имеет 27 этажей при общей высоте здания в 173 м. В здание помимо жилых помещений имеется: 9 лифтов, парковка на 168 автомобилей, личный автосервис, небольшой театр, спа-салон, несколько бассейнов, бальный зал, висячие сады и три вертолетных площадки с центром управления полетами. Небоскрёб обслуживаю 600 человек постоянного персонала.

Самое глубокое озеро Южной Америки знаменито не только отличной экологией и рыбалкой, но и удивительными мраморными пещерами, которые вместе с голубой водой представляют восхитительное зрелище.


Один из местных оптовых продавцов сушит лепестки перед продажей на рынке, город Лахора, Пакистан.

Там вас окружают белые скалы, гроты и пещеры, куда можно заплыть на небольших лодках, идеально чистый пляж, лазурное море и огромные морские черепахи каретта.


В таком поведении здесь не видят ничего предосудительного — мужчины просто обозначают свою дружбу, а вовсе не гомосексуальные отношения.

Пока что она не относится к массовым направлениям, поэтому ее выбирают люди, которые после Испании, Италии или Франции хотят чего-то новенького, ещё «неисследованного» в Европе.


Примечательно в этом сооружении то, что добраться до этого дома можно лишь с соседней скалы, специально для этого построена канатная дорога.

Назван как самый величественный и красивый водопад в мире, Игуасу – настоящее чудо природы. Правильнее сказать, что это каскад водопадов, расположенный на границе Аргентины, Бразилии и Парагвая.

Это необычайно красивая высотная гималайская долина — её нежные пейзажи, захватывающие дух красивые луга альпийских цветов и высокогорное расположение служат дополнением горной дикой местности. В 1982 долина была объявлена национальным парком, и теперь это территория мирового наследия. Местные жители всегда знали о существовании долины цветов, и полагали, что это место населялось феями.


На юге пустынной равнины Альтиплано, которая располагается в Боливии, на высоте около 3600 метров над уровнем моря есть огромное высохшее озеро – Солончак Уюни. Его площадь равна 10 582 км2. Практически все время года это высохшее озеро не отличается ничем от подобных мест, однако в сезон дождей Солончак покрывается тончайшим слоем воды, и из-за большого содержания поваренной соли во внутренней части земли, приобретает идеальную зеркальную поверхность


Вода здесь настолько прозрачная, что кажется будто озеро неглубокое. На самом деле тут глубоко.


подземное озеро, выходящее на поверхность из под свода каменного грота. Озеро образовалось в результате обрушения известнякового купола подземной реки. После сильных дождей с края пещеры, с высоты 14 метров, льется водопад.


когда деревья целиком облеплены снегом. Автор фото: Christopher Polley.


стал абсолютным рекордсменом как самый длинный домашний кот в мире. Длина этого дымчато-серого, пушистого красавца породы мэйн-кун от кончика носа до основания хвоста – 123,2 сантиметра.

Это не шутка, а достоверный факт. А называется он арбузным потому что пахнет как арбуз и даже на вкус сильно напоминает сладкий плод. Разгадку решили просто - в снегу обнаружили особый вид микроскопических водорослей ответственных за такие метаморфозы со снегом.


С сентября по декабрь из-за низкого уровня воды в реке Замбези есть возможность поплавать на краю этого безопасного бассейна (подойти к которому можно через остров Ливингстона), в котором можно поплавать близко к краю водопада без опасения упасть вниз и посмотреть как вода летит вниз прямо под тобой. Развлечение экстремальное, но зрелище неописуемое. Говорят, пока ещё никого не смыло.





Календарь
«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829
Наш опрос
Сколько Вам лет?
Всего ответов: 12
Статистика
Реклама