11 Января 2012 - Positiv.3DN.Ru » Все лучшее в интернете! - Читать бесплатно, без регистрации и смс

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





Главная » 2012 » Январь » 11

Мать актрисы Мелани Гриффит – актриса и модель Типпи Хедрен давно известна своей любовью к большим хищным кошкам. В разное время в доме актрисы жили львы и тигры. На фотографиях из журнала Life, сделанных в начале 70-х, вы увидите одного из питомцев Типпи – взрослого льва по кличке Тогар.

Как оказалось, этим существом является медуза Turritopsis nutricula. Медуза способна на всем протяжении своей жизни постоянно себя омолаживать.


Фигура стоит или лежит, как вы считаете? Присмотритесь лучше.


За одним из авиаторов можно четко разглядеть лицо еще одного человека. Считается, что это лицо Фредди Джексона, авиамеханика, который погиб в результате несчастного случая (его убило пропеллером) за два дня до съемки. Его похороны проходили в тот день, когда был сделан снимок.Как сообщается, коллеги легко узнали Джексона на снимке. Предполагается, что Джексон не осознав, что он умер, решил поучаствовать в групповой съемке.

Шведскому художнику и фотографу Перу Далбергу (Per Dahlberg) предложили сделать эскиз торгового центра таким, чтобы он привлекал как можно больше посетителей. Сказать, что он успешно справился с этой работой, значит ничего не сказать . Теперь этот дом привлекает не только покупателей этого города, но и многочисленных туристов, приезжающих посмотреть на этот уникальный архитектурный шедевр.




В темном помещение просто направьте луч света на стену и творите!

При этом 95% - то, о чем Вы уже думали вчера! То есть эффективность мышления – всего лишь 5%!!!


Календарь
«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Наш опрос
Как попали на наш сайт?
Всего ответов: 4
Статистика
Реклама