15 Января 2012 - Positiv.3DN.Ru » Все лучшее в интернете! - Читать бесплатно, без регистрации и смс

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





Главная » 2012 » Январь » 15
Тем кто любит, чтобы шарики висели под потолком, легко смогут понять и оценить идею дизайнеров из студии estiluz, создавших светильник именно в виде шарика, висящего под самым потолком.


Когда мальчику на фотографии было 3 месяца отроду, отец нашел в его кровати полметрового питона. Заботливый папа не убил гада, а взял зверушку и отнес её обратно в джунгли. Но не тут–то было, на следующий день змея приползла обратно, отец снова отнес её в джунгли. Так повторилось и на 3ий раз. Наверное, главе семейства надоело таскать питона, а питону в свою очередь очень уж не хотелось жить одному в джунглях, поэтому отец решил оставить его дома. Действительно, чем змея не собака?


Бездомный пес сидит у тела погибшей лайки. Дворнягу прозвали “Якутский Хатико” за преданность погибшей подруге, на возвращение которой он надеется. Собака в течение месяца не покидает место гибели, игнорируя 50-градусный мороз.


Молодой креативщик из Лос-Анджелеса Макс Райт (Max Wright) создал коллекцию брендированных презервативов. Он просто взял логотипы и слоганы известных всему миру брендов, разместил их на упаковках презервативов, и они заиграли «новыми красками», обретя новый пикантный смысл.

1. Nike. Просто сделай это.
2. McDonald's. Вот что я люблю.
3. adidas. Невозможное возможно.
4. Pringles. Проглотив раз, глотаю и сейчас.
5. Pokemon. Должен поймать их всех!
6. Energizer. Работает. Работает. И работает.
7. M&M's. Тает во рту, а не в руках.
8. xbox live. Хорошо играть вместе.
9. Monster Energy. Выпусти зверя.
10. KFC. Пальчики оближешь.

с левостороннего на правостороннее движение при переезде из Гонконга в Китай.


и люди спят обнявшись, кровать изгибается в середине по горизонтали, как бы помогая паре чувствовать себя ближе. А вот если возлюбленные рассорились, они могу спать каждый на своей половине, но тогда сердце у изголовья расколется.



На протяжении 45 минут он сыграл 6 произведений. За это время, так как был час пик, мимо него прошло более тысячи человек, большинство из которых были по дороге на работу.
За 45 минут игры только 6 человек ненадолго остановились и послушали, еще 20, не останавливаясь, бросили деньги. Заработок музыканта составил $32.
Никто из прохожих не знал, что скрипачом был Джошуа Белл — один из лучших музыкантов в мире. Играл он одни из самых сложных произведений, из когда-либо написанных, а инструментом служила скрипка Страдивари, стоимостью $3,5 миллиона.
За два дня перед выступлением в метро, на его концерте в Бостоне, где средняя стоимость билета составляла $100, был аншлаг.
Игра Джошуа Белла в метро является частью социального эксперимента газеты Вашингтон Пост о восприятии, вкусе и приоритетах людей. Главными вопросами эксперимента были: в будничной среде в неподходящий момент ощущаем ли мы красоту? Остановимся ли чтобы оценить ее? Распознаем ли талант в неожиданной обстановке?
Один из выводов из этого эксперимента может быть следующим:
Если мы не можем найти время на то что бы ненадолго остановиться и послушать лучшие из когда-либо написанных музыкальных произведений в исполнении одного из лучших музыкантов планеты; если темп современной жизни настолько всепоглощающь, что мы становимся слепы и глухи к таким вещам — тогда что же еще мы упускаем?


через некоторое время после начала путешествия неожиданно ныряют в подводный туннель.


Календарь
«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Наш опрос
Какой у вас процессор?
Всего ответов: 4
Статистика
Реклама